Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Livré par
envoi postal
À retirer
sur place

LIVRE "MA GASTRONOMIE"

Edition spéciale 200 ans - FERNAND POINT

Edition limitée aux couleurs de la maison avec une préface signé Patrick Henriroux
A L'OCASSION DES 200 ANS DE LA MAISON HENRIROUX, LES EDITIONS FLAMMARION VIENNENT DE REEDITER LE LIVRE MA GASTRONOMIE FERNAND POINT.

LORS DE VOTRE ACHAT IL EST POSSIBLE DE DEMANDER UNE DEDICASSE DU CHEF PATRICK HENRIROUX.

"Vous tenez dans vos mains un livre culte. Créé à partir des notes du légendaire chef Fernand Point, triple étoilé en 1933 pour son restaurant La Pyramide, à Vienne, il a été publié pour la première fois en 1969. Cet ouvrage contient 200 recettes, des gravures et un livre d’or, patrimoine de la cuisine française. Les recettes de Fernand Point, telles que le « gratin de queues d’écrevisses », le « filet de sole » ou le « loup en feuilleté », restent encore à ce jour à la carte des plus grandes tables du monde.

Sacha Guitry disait : « Pour bien manger, un Point c’est tout. ».

Fernand Point est né en 1897. Il a dirigé la Pyramide de 1925 à sa mort en 1955.
Il est l’un des premiers grands chefs à obtenir 3 étoiles au Michelin.
Les chefs d’États, les têtes couronnées, les acteurs et écrivains du monde entier se pressent à sa table. Il a formé les plus grands chefs : Bocuse, Troisgros, Chapel".
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
35 
 pour 
1 Pers.
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Livré par
envoi postal
À retirer
sur place